Федерация пауэрлифтинга Иркутской области


События:

СМИ о пауэрлифтинге
в Иркутской области

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

На голову сильнее соперников

320 спортсменов из 67 регионов страны участвовали в Кубке России, который проходил в Орле. Неплохо выступили в турнире представители Приангарья.

 

03.09.2005 | Показать полностью, комментировать.


Спартанские медали

Два "серебра" привезли из города Коврова (Владимирская область) воспитанницы иркутской ДЮСШ "Спарта". Там проходило первенство России среди юношей и девушек.

 

16.07.2005 | Показать полностью, комментировать.


Есть мировой рекорд!

В Финляндии завершился чемпионат мира по пауэрлифтингу среди женщин. Удачно выступила на скандинавском помосте иркутянка Светлана Теслева.

 

04.06.2005 | Показать полностью, комментировать.


Впереди -- чемпионат мира

На завершившемся чемпионате России по пауэрлифтингу вновь подтвердила свой высокий уровень иркутянка Светлана Теслева, которая в весовой категории до 48 килограммов завоевала две золотые медали. По сумме трех упражнений она показала результат 450 килограммов. Тем самым Теслева установила новый рекорд страны (причем он на семь килограммов превышает мировой). Безусловно, следует отметить заслуги и ее бессменного тренера Александра Деханова.

 

18.03.2004 | Показать полностью, комментировать.


Светлана Теслева вне конкуренции

С очередными победами вернулась домой иркутянка Светлана Теслева. На прошедшем в Словакии чемпионате Европы по пауэрлифтингу ей не было равных в весовой категории до 44 кг. С общим результатом 397,5 кг наша землячка завоевала первое место. Там же, в Словакии, на чемпионате мира по жиму лежа с результатом 97,5 кг Светлана снова праздновала победу.

 

18.12.2003 | Показать полностью, комментировать.


Спортсмены из Иркутской области - чемпионы Мира по пауэрлифтингу

Чемпионами Мира по пауэрлифтингу среди юношей вернулись из индийского города Нью-Дели иркутянин Александр Говорин и Константин Данилов из Тулуна. Сегодня в иркутском аэропорту спортсменов встречали родные и тренеры

 

30.09.2003 | Показать полностью, комментировать.


Саянская школьница-чемпионка

Очередной чемпионат мира по пауэрлифтингу (силовому троеборью) в Чехии вновь прошел с преимуществом российских атлетов. Одну из золотых медалей завоевала представительница Иркутской области -- Наталья Шаповалова из Саянска. В весовой категории до 48 килограммов она победила с суммой 417,5 килограммов. Также Наталья установила два рекорда России -- в сумме и в приседании со штангой (165 кг).

 

02.06.2001 | Показать полностью, комментировать.


Юниоры -- на высоте

Недавно в подмосковном городе Сергиевом Посаде завершилось первенство России по пауэрлифтингу среди юниоров. Об этих соревнованиях нам рассказал председатель областной федерации пауэрлифтинга Петр Груздев:

 

12.04.2000 | Показать полностью, комментировать.


На помосте Теслева -- жди рекорда

Именно так говорят о нашей землячке, заслуженном мастере спорта по силовому троеборью Светлане Теслевой. На каких бы соревнованиях, включая мировые и европейские, она ни выступала, всюду ей удается покорять рекордный вес. Не был исключением и прошедший на минувшей неделе в городе Тае Оренбургской области очередной чемпионат России.

 

11.03.1999 | Показать полностью, комментировать.


Саянские смотрины

Кубок области по силовому троеборью разыгран в Саянске. Турниры подобного ранга проводятся здесь уже седьмой год подряд. На этот раз на помост Дома спорта вышло более 70 участников из восьми городов Приангарья.

 

03.11.1998 | Показать полностью, комментировать.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

Powered by QuickSite@Kadet v3.1 - Copyright (C) Kadet 1996-2011 M=182000:429064 T=0.0936